Я всё ему прощу

Людмила Пугачёва
Он непристойный и плохой мальчишка,
Дерзкий, дикий, жестокий и злой,
Отвратительный, циничный,
Грубый хам... Любимый мой...

Я влюблена в его шрамы на теле,
В его хриплый голос, в увечьях лицо,
В пустой его взгляд, как у дикого зверя,
В холодные пальцы, что изодраны в кровь.
 
Со мной он другой, он со мной нежен
Насколько способен вообще таким быть.
Заботится, любит. Пусть он и грешен,
Но грехи его я не могу не простить.