Я летела на свет

Алекс Климова
Я летела на свет, мне всего было мало,
Отказали в пути тормоза.
Но мне было легко, к небесам поднимала
Я сухие глаза.

Забывая себя, растворялась в минутах
И в объятиях жарких твоих.
Но похмелье любви, как любое похмелье на утро...
Болит.
Боже мой, как болит!!!

Ничего не скажу, не спрошу и не сделаю,
Я устала играть в эти игры.
Я живу! Я дышу полной грудью! Я смелая!
Последние титры.

На рассвете душа навсегда просыпается новая,
И в ней нет больше места для пылкого, странного прошлого.
Но в моей голове ещё бродят те мысли бредовые
И надежда на то, что тебя также любят,
Хороший мой...