Слово

Макс Чифф
Я во сне говорил Слово,
Опять застывшее на устах,
Но повторю тебе снова —
Не приходи ко мне во снах.

Не приходи наяву,
Не прилетай, к черту!
Пока я в этой Москве живу,
Внутри всё приторно мертво.

Не вспоминай, не пиши,
Я устал тебя ждать,
Я наточил уже все ножи,
Я не буду тебе под стать.

Знаешь,
В этой Московской глуши,
У меня совсем не осталось души.

15.09.2017