Совет

Татьяна Бабере
Ты не знаешь, как смириться с бесконечною тоской,
И поэтому ты плачешь, накрываешься волной.
Но не плачь! Есть чудо средство,
Ему средь нас не много места,
Но всё же выпей ты сто грамм,
И будешь ты получше дам
Что выпивают виски в клубах,
И все снуют о тех подругах,
Что отбивают нам парней.
Забей, налей сто грамм и пей!
Когда в долине непогода,
И опостыли все невзгоды, -
Ты не грусти, возьми, забей,
Налей себе сто грамм и пей.
Когда везде гремит бомбежка,
Устал ты от войны немножко,
Не парься, а возьми, забей,
Налей себе сто грамм и пей.
Когда вам докучают тихо,
И достают всегда вас лихо,
Ты слушай голос свой родной,
Что говорит "идем в запой! "
Ведь правда, будь повеселей
Налей себе что грамм и пей.