Выход из Египта

Анна Михайловна -7
Бог вывел из Египта, чтоб мне жить.
Он хочет волю мне Свою открыть.
И ты, душа, внимай Его словам,
Шабат шалом навек Он дарит нам.

Спасительные руки протянул,
Чтоб ты в своих грехах не утонул.
Так что же медлишь ты - скорей иди!
Там счастье неземное впереди.

И радость ту никто не отберет,
Когда Господь за руку Сам ведет.
Нас расстояния не могут  разлучить,
Как тьма не может в небесах царить.

Кто встанет меж невестой с женихом?
Невеста - я,  жених мой стал царем.
Он царствует над небом и землей,
И мир дает душе моей, покой.

Я не хочу в Египет возвращаться
И с грешным миром жажду распрощаться.
Пусть сердце на любовь Твою ответит
И мир сиянье славы той заметит.

                12.08.05г