Кружит за окном...

Тамара Семашко
Кружит за окном февральский ветер,
Пригласив метелицу на танец.
Им уже не нужен кто то третий,
Они свой наводят серый глянец.

Всё крошат вокруг и засыпают,
Рвут и мечут снег на мир горстями.
Сад вишнёвый стонет и рыдает,
И как может борется с страстями.

Раз , два, три- ритм отбивает ветер,
И с партнёршей страшный вальс
танцуют.
А февраль как церемониймейстер,
Наблюдает, как они гарцуют...

07.02.2017г.