***

Александра Полевая
Мой маленький список дел
На оставшиеся дни мая:
Не влюбиться в тебя на совсем,
И чтоб жизнь перестала быть как бытовая,
Перестать искать поводы для печали,
Позвонить всем родным и близким,
Сказать чтоб почаще приезжали
Или хотя бы писали письма,
Начать говорить другим комплименты
И чаще напоминать о том,
Как важны мне с ними моменты,
Перестать вспоминать о плохом.
Начать разбираться в людях,
Перестать наступать на те же грабли,
Говорить чаще  "давай забудем",
И не терпеть до последней капли.
Смотреть на ситуации чуть трезвей,
А в глупости не достигать апогея ,
Осталось всего десять дней,
Боюсь, уже не успею.