Моя жизнь

Ана Лова
Наверное, не стать мне уже писателем,
Ведь я слишком ленива для данного творчества,
Мой пример - это ноль в знаменателе,
Пусть моя жизнь станет моим пророчеством.
Скорее всего, никто обо мне не узнает,
И я даже не напишу долгожданную книгу,
Но лучше бы не узнали, что я больная,
А мой главный талант - это плести интриги.
Возможно, я так ничего и не выиграю,
А моим девизом станет: "Ленись!"
Скорее всего, я это не вытравлю,
Но я уже выиграла эту жизнь!