Предновогоднее настроение

Александра Пушнецкая
На улице ни снега, ни тиши.
Кружит беззлобный ветер, завывает.
А солнце светит, греет без души.
Синюшность неба птичек завлекает.

Осталось нам без малого, два дня.
До праздника томиться в ожиданьи.
Ты видишь, я сижу в сознаньи.
А в сердце начинается пурга.