Серою дымкою...

Михаил Хмельницкий
Серою дымкою,
Стелится день,
В окнах снежинки,
Из бабкиных
- Кружев,
Ночью опять,
Набежала метель,
Скрыв,
Прошлогодние льдинки
- На лужах,
Всё уже знаем,
С тобой - наперёд,
Чуда,
От жизни не ждём,
А во дворе,
Восемнадцатый год,
Землю,
Трамбует - дождём...