Афоризмы

Елена Новичевская
Посредники - порочны.

Производители ценностей - нравственны.

Потребители, без возмещения - пошлы.

Праздность - тупик.

Память сердца - истинная ценность жизни.
Её не присвоить, не своровать,
Это то, с чем придёшь к Богу.

В Бога можно не верить,
Он без этого проживёт.
А вот ты без веры - пустой кувшин.

Не угождай, Всё равно не угодишь.
Лучше вспомни о том, кто нуждается в тебе.

Нет храма, иди к дереву.
Нет дерева, посмотри в небо.
За тучами не видишь неба,
Подумай, что ты сделал не так.
Войди в себя и там увидишь храм.
Очисть его от скверны.