ищи

Алекс Кор2
Ищи меня в пустоте,
Разглядывая всё вокруг дочиста.
Ищи меня на себе,
Мои следы, что никогда не кончатся.
Ищи меня в городах,
Пролетая сквозь все запреты.
Ищи меня, не теряй
В деревьях прошедшего лета.
Твои стихи
Что так глубоко в сердце...
Ты запомнишь меня таким,
Каким стал.
И весь мир
Ставит тебя на пьедестал.
Ты купаешься в лучах этой славы,
Ты забыла меня.
(Какая драма!)
Ты забыла меня, не простила.
Может даже и не любила,
А если любила, то не сказала.
О, мама, она такая дама!
Она с бессонницами,
Она с причудами,
Она сумасшедшая, но я люблю её.
Она такая, что лёд растаял.
В моём сердце из ржавой стали
Мы искали друг друга сквозь сны.
Мы отчаянно влюблены,
Были и стали старше.
Да, мама, ей всего шестнадцать,
И я лежал тихо на подоконнике.
Она разбила хрустальную вазу.
Жаль не знала, что с этой вазой
Теперь мертво моё сердце.
Последняя фраза,
Последняя сигарета, последний слог.
Я хотел ей показать, но не смог,
Любовь, которую не сберёг.
Она сохранит все наши обеты,
Она не забудет, у неё право вето.
Я лежал у берега на камнях,
Она кого-то искала.
Это был я.