Есть что-то для меня в терцинах...

Сергей Осипов 2
Сестра таланта - это краткость,
Она запрятана в терцине,
Но, краткость все же и не сладость,

Ее не купишь в магазине…,
И не обрежешь стих пилою,
И не увидишь на витрине….,

И с каждой краткою строкою,
Ты будешь думать, что отныне.
Творить придется, но рукою,

Угодной музе и богине…,
Где может быть всего лишь знак.
Что, неподверженный, гордыне.

А ты и рад. что не в пустыне... .