Во славу Света

Вячеслав Георгиевский
Среди пушистых белых облаков,
Присел с трубою медной Ангел белокрылый,
И зазвучали звуки из нее,
Во славу Света и прекрасной жизни!

Так упоительно взлетали звуки ввысь,
Что восторгались небеса, чудесным звукам,
Да! Ангелы умеют Гимны петь,
Показывая высшее искусство!