Ха-ха-ха... в который раз...

Соловьёва
Привет, зеленоглазая сосна,
И ель, такая темноокая!
Зима. Метель и снег. В душе - весна.
Влюбляюсь в душу я глубокую...

Кто ты? Ты- икс? ты- игрек? или зэт?
Ты - тайна за семью замками?
Из глаз твоих такой стремится свет,-
Он собирался, кажется, веками.

Закончилось такой всё ерундой!
А впрочем, следовало  знать бы!!!
Не воображать себя звездой,-
Кто ты, мне предлагавший свадьбу?