Кандидат с проказой

Александр Обозреватель
 
Годы могут деву вывести из юности
И приличия накинуть покрова
Но проказы что главенствовали в юности
Уж не вытравить из девы никогда

И пусть чадо умиляет население
А законный муж совсем не из крестьян
Но проказ ещё великое явление
Ожидает разомлевших россиян

Станет эта дева Орлеанскою
Эдакой российской Жанной Д'Арк
Матой Хари иль заокеанскою
Персонажей целый зоопарк

Но чтоб овладело ей приличие
Не родился тот ещё фантаст
У кого сценарий был б в наличие
На показы ум её горазд