Стужа

Дарья Михаиловна Майская
Хочу попасть в лесную снежность:
Не страшно в ней навек остаться -
Мне б с миром этим распрощаться.
Но к Вам любовь моя и нежность
Костром заполнят весь простор,
Растопят сказочный убор.

А сердце Ваше льда прохладней,
Великой стужи беспощадней...