Купидон

Светлана Фадейкина
Ты что наделал, Купидон?
Пустил стрелу, куда не надо.
В меня влюбился видно он,
В судьбе моей твоя награда.

Вновь прячет от меня он взгляд,
Тайком с любовью смотрит хмуро.
Кто в наших чувствах виноват?
Наверное, стрела  Амура…

Он своей меткою стрелой,
Стрельнёт налево и направо.
Разит и летом, и зимой,
И нету на него управы!

Судьба нам вынесет укор,
А я дала обет молчанья.
Твой взгляд притягивает взор,
И дарит новые признанья.

Амур летает над землёй,
Колчан и стрелы за спиною.
Пускает в избранных стрелой,
Сразит любовью неземною.