Путеводитель

Вальди Ви
 Я верю в то, что жизнь прекрасна
Вольна, строптива и опасна
За каждой меткой приворот
У знаков грешных на дороге
Раз сел за руль, то будь готов
На встречных курсах пролетая
Туда ли едешь ты браток,
Иль пропустил ты поворот?
В случайных штрафах прозябая.