В домике старом

Владимир Войтенко
"Вести" нести,
        словно славные ландыши,
чтобы под утро
        морозом окно расписать.
В домике старом
           ступени как клавиши,
В домике старом
                вечер как тать.

Женщина сбросит наряды долой,
Встречи,признания,странные фразы.
Ночь новолуния сонной смолой,
спички сгорели, ушли землелазы.

Сервис севрюжий,
                суконные серверы.
Мы под защитой Великого Севера.

                (04.01.2018)