Ссоры и склоки

Анвар Аллахвердиев
Мой след ты больше не увидишь на своём пороге,
Невыносимы стали для меня твои коварства и пороки,
Всему есть край и свои сроки.
С тобою рядом все я жизни выучил уроки.

Тебе уже со мной не по дороге,
Не можешь рядом находиться ты без склоки,
Все знаю я твои нападки и упрёки.
Их вновь обдумаю в дороге,.. И вспомню...

Как дороги, красоты глаз твоих глубокие
Они напомнят мне, чтоб я отбросил мысли строгие
Ведь иногда, к друг другу мы бываем через чур жестокими...

Пусть это всё слова, пускай всего лишь строки,
Но, я клянусь тебе, мы друг без друга так и будем одиноки.