Новогодние пожелания

Светлана Карасева 2
Дорогие мои, вот ещё один год
Нам отмерил свои километры,
Пусть лишь радости всем он побольше несёт,
Пусть и дни ваши будут все  свЕтлы!

Пусть всё лучшее, что пожелали себе,
Непременно и кстати сбывается,
Пусть удача сопутствует всем вам везде
И от счастья глаза улыбаются!

А ещё я хочу, чтоб любая беда
Далеко бы ваш дом обходила,
Чтоб Всевышний хранил ваши тропы всегда
И чтоб солнце вам в окна светило.

Чтоб Собака в пути вас всегда берегла-
Ведь собака-наш друг- не обманет,
А любовь чтоб сердца ваши искрою жгла,
И на нашей Земле мир настанет!
Светлана Карасёва