И лишь тогда поймёшь... что значит жизнь!!

Таня Ковалёва 2
и лишь тогда поймёшь...что значит ЖИЗНЬ!!
экспромт.тебе.таня ковалёва 2.
ну,вот и новый год...который уже день...
и радостно внутри...и капельку тревожно...
ещё желанней небушка светень...
и кажется...что всё ещё возможно...

и вмиг восторг до дна меня пронзил!!...
ведь жить так в днях...такое упоение!!...
взлетать высоко силой белых крыл!!...
и пить!!...пить жадно!!...каждое мгновение!!.......

Я ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ!!...о,как же я люблю!!...
проснуться в день...и замирать от счастья!!...
(за всё-за всё!!...ЕГО благодарю!!...
какое счастье быть в ЕГО мне власти!!...)
торжествовать рассветы...свет встречать!!...
и смаковать восторженно закаты!!...
до дна себя в восторге том сжигать!!...
и вновь им воскресать всем торжеством кантаты!!...

как описать восторг...что там внутри живёт??!!...
чтоб к буквам прикоснувшись...им ВЫ обладали!!...
чтоб ощутили...как он душу жжёт!!...
как хочет...чтоб и ВЫ летали!!...
чтоб каждый миг...как чудо из чудес!!...
чтоб каждый вдох...лишь им одним расцвечен!!...
леталось чтоб до самих до НЕБЕС!!...
и тайна открывалась...что ты ВЕЧЕН!!........

НЕВОЛЬНО Я ОТКРЫЛА ЭТУ ТАЙНУ ВАМ...
но там ВыСОКО мне то разрешили!!...
попробуйте поверить этим вы словам!!...
...вы так крылаты!!...только то ЗАБЫЛИ!!......

любви восторг позволит вспомнить ЭТО!!...
не бойтесь улыбаться день деньской!!...
вы ощутите в этом МОРЕ СВЕТА!!...
и возродитесь веры чистотой!!...
ликуйте...позабыв проблемы буден!!...
ЛИКУЙТЕ!!...это только ваша жизнь!!...
и даже если путь ваш очень труден!!...
не предавайте крылья вы души!!......
......................
восторга шквал!!...люблю твои объятья!!...
летать на гребне СВЕТА в вышине!!...
для дней моих...прекрасней нет занятья!!...
...-ОН подарил такое счастье мне!!...
благодарю за это неустанно!!...
Я ВЕРЮ В СВЕТ!!...В ЛЮБОВЬ!!...И ДОБРОТУ!!...
и это всё и правда мне ЖЕЛАННО!!...
без ЭТОГО...я просто...пропаду!!.......
......................
поверь словам моим и сам рискни...
восторга свет в себя впустить однажды...
откроешь мир невиданной ЛЮБВИ!!...
и будешь жить с огромной к жизни жаждой!!...
и крылья вспомнив...сразу полетишь!!...
познаешь светлой выси упоение!!...
и лишь тогда поймёшь...что значит ЖИЗНЬ!!...
и что такое ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДЕНИЕ!!!!!!.....
..........................