***

Александра Полевая
Видимо я не тяну до нормы,
Видимо хуже чем те и иные,
Видимо мне не стоять на платформе
Со своими чертами переносными.
Наверное, много во мне недо частиц,
Или они уже все такие.
Наверное, абсолютно не вижу границ,
А все характеристики слишком простые.
Стоит тянуться до пьедестала
Или ползти уже до победы,
Но этого все равно будет мало,
Все равно другие будут воспеты.
И все свои действия сравнивать с тем,
Что делает кто-то другой.
Он лучше,я между никем и ничем
И наружностью, и душой.
Я буду стараться,изнемогая,
Но этого недостаточно.
К каким-то вершинам бежать,достигая,
Но в конце идти по накатанной.