***

Агадов
Оденет ли хлопушка новый имидж,
в молчание на целый год погрузясь?
И сколько здесь еще часов над ними
продлится порохового шума вязь?

Много ли надежд ввысь еще отпустят?
Звуки эти - чучело какой войны?
Чем без них бы смех шевелили люди?
Хорошо, что это не узнаем мы.

31.12.17