С твоим приходом в жизнь мою...

Марина Валицкая
С твоим приходом в жизнь мою
Меня покинул страх,
И по утрам легко встаю,
И наслаждаюсь в снах...

Теперь я больше не боюсь
Остаться вдруг одной:
Ты сил мне дал, и я борюсь
И знаю: ты со мной!..