Многострадальный пострадавший

Мурзин Геннадий
Многострадальный пострадавший,
Такие грустные дела.
Вчера тебя к себе не ждавший,
А ты нежданная пришла.
Ввалилась пьяная в квартиру,
Мне зарядив, в здоровый глаз.
Такую странную картину,
Я наблюдал в последний раз.
Он лишь один и оставался.
Второй ты выбила на днях.
Когда в любви я признавался,
В душе волнение не уняв!