Ночное..

Катерина Сабурская
В своем сумасшедшем сознании
Без границ, тормозов и правил.
Величиною с песчаный карьер
Вырыли яму- так и оставили.

Вы не одиноки – я с вами.
Но мне понадобилась ваша улыбка,
Вы словно не замечали эти раны,
Словами скользили, как мыло по кафельной плитке.

Тогда уж лучше оставьте все, как есть.
А может вскоре прорастет трава.
И я не перестану верить в человечество,
Покуда вера, в принципе, еще жива.

Поверьте, я понимаю, что это не правильно,
Что я поступаю против здравого смысла.
Но я не причем, так, вероятно, было задумано,
Если я  могла бы что-то изменить- так бы не вышло.

Не кидайте в меня камнями при встрече.
Помните, я говорила, что я жду вашей улыбки?
Не нужно пытаться меня понять или принять…
Пожалуйста, два раза в год присылайте открытки.