Реальность и сумасшествие

Ана Лова
Уже семнадцать лет я хожу здесь трезвая,
Никаких наркотиков и затуманивающих препаратов,
А если бы вдруг подсела, то слезла бы?
Но ладно уж, об этом сейчас не надо.
А что же там за чертой реальности?
Особое счастье, безумие, рай, экстаз?
Да бросьте, всего лишь смешные банальности,
Все безумие давно ошивается в нас.
А реальное мрачно, вам бы того ни знать!
Но я предпочла бы его эйфории и слабости,
Реальность и сумасшествие мне под стать,
Мои верные спутники до глубокой старости.