***

Катерина Сабурская
Если сердце без руки-
Будет легче мне идти.
Не самой плести корзину,
Собирая все, что мило.
Где печаль найти легко-
Счастье спрятано давно,
Выбирать непостижимо,
Пробираясь словно мимо