Это ты меня сделал лишней...

Людмила Тевкова
Это ты меня сделал лишней...
Третьей лишней в твоей судьбе...
Я уйти не смогла...так вышло...
Победила любовь к тебе...
Рассказать тебе сколько боли...
И холодных бессонных ночей...
Провела...не по доброй воле...
Это ты меня сделал - ничьей .
Я разрушила все в прошлой жизни...
И рискнула начать все с нуля...
Человеку ....с безумной харизмой...
Я доверилась...не поняла...
Как могла не почувствовать фальши ?..
Безответно тебя полюбить....
А теперь я не знаю что дальше ?...
Дальше....просто не хочется жить...
Ты мне дал надежду на счастье...
Дал надежду...но жизнь сломал...
На кусочки...на мелкие части...
Мое сердце...разбил ...раскромсал...
Понимаю...в те дни не вернуться уже...
Но не в силах смириться с потерей...
Я согласна была и на рай в шалаше...
Только ты предпочел выбрать терем ...