не сделанный аборт

Лилит Ллот Дэвиль
а я брошена богом и мамою
я провал любой педагогики
отбиваю "вали" телеграммою
игнорируя разум и логику

я фабричный дефект молодежи
булимичка в книжном запое
всем плевать что мне слишком сложно
за спиною шепчут срамное

я попытка сбежать из реальности
я бутылка в руках подростка
из штампованной сексуальности
прорастает ребёнок с соской

я несказанное любимая
я отчаянный крик одиночества
я дурацкое чувство мнимое
нерассказанное пророчество

я стабильный ненужный ребёнок
я проваленный план своей матери
мутный спирт в стакане гранёном
до утра его вряд ли хватит ей