Мамины руки

Ольга Захарова 50
               
Золотые мамины руки в дом несут огонёк доброты.               
Всё в работе, не знают скуки,а по праздникам держат цветы.               
В тёплых, нежных твоих ладонях я уйду от мирской суеты.
Мама,мамочка,милая мама!Очень дорога детям ты!               
От тревог и забот о детях побелели твои виски!
А глаза нам любовью светят,мы с тобою душой близки.