Пегас

Надежда 46
Ко мне Пегас влетел вчера,
Его я встретила с бокалом чая.
Ему сказала:"Чаще прилетай",
А он молчал,крыльями махая.
Ему поведала о том,
Что в канун я приболела,
Копытом стукнул,взмах крылом,
И опять куда-то улетел он.
Я растерянно стояла,
Даже чаю не попил,
На пол взглянула,там подкова,
Наверно,ненароком обронил.
Подкову всё же подняла,
На дверь свою повесила,
Она светилась серебром,
Видно счастье встретила.