Фобия

Ольга Бут
Не закрывай плотно дверь –
фобия чувств.
Видишь, как загнанный зверь
рвусь и мечусь
по коридорам судьбы –
вирус в крови.
В схватке неравной борьбы
бьет ОРВИ.
Температура растёт –
пульс-пулемёт.
Враг наступает и прёт
ночь напролёт.
Не закрывай плотно дверь –
врач на пути.
Невосполнимых потерь –
пруды пруди.

04.01.17