не грусти

Лилия Из Донбасса
не грусти ты, не грусти!
он не достоин твоей любви!
не грусти ты, не грусти!
просто его отпусти!

ты опять сидишь, грустишь.
ты опять думаешь о нем!
ты его после этого простишь?
им и так без тебя хорошо вдвоем!
он ее обнимает, крепче тебя!
целует ее так искренне и нежно!
теперь он ей говорит ,,моя!"
и нам это неизбежно!

не грусти ты, не грусти!
он не достоин твоей любви!
не грусти ты, не грусти!
просто его отпусти!

если любишь, то отпусти!
он с ней счастлив теперь!
ты его пожалуйста прости!
он придет к тебе! поверь!
только подожди, не плачь!
он осознает ошибку потом!
не поможет  тебе врач!
потеряйся средь этих строк!

не грусти ты, не грусти!
он не достоин твоей любви!
не грусти ты, не грусти!
просто его отпусти!