как маской... отраженье...

Торридэнс
-Ты этой ночью не уснёшь...
         сказало сожаленье
-Не тужься...смысла не поймёшь...
             как эхом...провиденье
-В энергию луны шагнёшь...
           воскликнуло затменье
-Мечты по пазлам соберёшь...
          кивнуло мне...терпенье
-Дар свой...дождём ты вдруг прольёшь...
            лизнуло вдохновенье
-Ты этой жизнью...промелькнёшь...
         шепнуло наважденье
-Не рушься...правды не найдёшь...
             кольнуло как...ученье
-Зародыш вновь...собой вернёшь...
                моргнуло возрожденье
-Лишь от любви...ты расцветёшь...
         вздохнуло притяженье
-В себе...ответы все найдёшь...
          как маской...отраженье