О Время!

Ирина Снежина
О Время!
 Шут! Смеющийся над стрелкой солнечных часов
Располагающий деяния, эмоции и чувства на чашечках трепещущих весов
Дарящий смех и слёзы, счастье, боль, прощенье
Витиевато смешивая всё на блюде Жизни...
Чем не угощенье?)))