Уже скоро придёт!

Михаил Кацовский
Твою слякоть, как яд я глотаю -

И в истерике бьётся душа...

В чём же радость твоя? Я не знаю!

И не знаю какого рожна

   Затыкаешь мне рот своей стужей,

   Крошишь нервы капустой в салат,

   Подвернулся бы повод досужий,

   Я бы тут же разбил в тебе сад!

Эх, природа с тобой долго возится-

И зачем ты такая нужна?

Я б отдал тебя оптом и в розницу,

Да не знаю, кому суждена!..

   Всё, медведем ползу я в берлогу,

   Чтобы спрятать поглубже себя...

   Верю, скоро придёт на подмогу

   Дева красная, дева Весна!