Дождь со снегом-чудеса

Николь 6
Дождь со снегом-чудеса
Зимних испытаний
И поют на голоса
Капли сто-свиданий.

И промокшим январём
Жду мороз желанный,
И надеюсь, февралём
жахнет долгожданный.

Там останется чуть-чуть
До весенних вздохов
И захочется хлебнуть
Шум переполохов.

Что наделает сто-звон
Чувственной капели,
Потревожив тихий сон
Красок акварели.
      ***