умаялись

Валерий Карев
умаялись с ним носясь ругивая лелея
могли бы давно решительно вЗять да
разме
жева
ться
нам
веч
н|о
ст
Ь
бы враз про свяЗь вспомнив дала бы клея антимом
ент дабы жити~жи’ти на смерть не им’я’ ни шанса