***

Катерина Сабурская
Мне хочется начать курить,
Красиво выдыхая дым.
Прохладный ветер на балконе
Едва ли будет ощутим.
Меня согреет серый пепел
И мысли в миллионы фраз,
Меня накроет теплым пледом-
Сияние любимых глаз