Сдаюсь я сердце мое

Валерий Казачий
Сердце не хочет стареть,
Рвется любить и петь,
Зовет за собой лететь,
Жаждет не тлеть, гореть.
Я отвечаю ему,
Я тебя не пойму,
Видишь, как стар я и сед,
Хватит мне прошлых бед.
Но сердце зовет, рискнем,
Снова за ней пойдем,
Разве не знает душа,
Как любовь хороша.
Ты еще душу сюда
Сердце зачем вплело,
Любить не дают года,
Сердцу твержу назло.
И вдруг увидел ее,
Вспыхнула вдруг душа,
Как же она хороша,
Сдаюсь я,  сердце мое.