Ожидание Рождества

Натэлла Пак
Светлый  праздник Рождество
Ждём мы с нетерпеньем.
С верой крепкой торжество
И канонов пеньем.

Ангел каждого крылом
От напасти спрячет,
Если встретишься со злом
Так или иначе.

Бог родился, чтоб помочь
Дать дорогу свету.
Гоним тьму из сердца прочь
По его завету!