Работайте больше. Молитвы читайте

Андрей Алейник
Приходит время, когда люди будут безумствовать, и если увидят кого не безумствующим, восстанут на него и будут говорить: „Ты безумствуешь“, — потому что он не подобен им.

Преподобный Антоний Великий



Чтобы стать совершенным многое нужно,
Измениться глубинно, а не наружно.
Неподвластным, стихии, за собой наблюдать,
Усмирять свое эго и вирши писать.
По течению не плыть, в окоп не зарываться,
Незлопамятным быть, к небу не воспаряться.
Завершить, то, что начал, если успеешь...
Ликвидировать гордость, если наглеешь.
Уступать там, где хочется быть впереди
И носить со слонами, свыше тонны тюки.
Иметь в себе помыслы благие и добрые,
Искоренить привычки мажорные.
Установить, объективно свой бренд,
Кто ты по статусу муж или friend?
Или, быть может, ты одиночка?
Я бросил курить, но дай огонечка.

С легкостью в жизни дается одно -
Грех и пижонство. Тррр... иго - го.
Всего остального нужно достичь
Это не просто...Сотни жизненных притч...
И расслабляться не стоит, коллеги,
Выбросьте, кстати, свои обереги.
Господу Богу во всем доверяйте,
Огрехи свои перед ним исправляйте.
Радостно станет вам на душе,
Жить замечательно в мирском блиндаже.
Крутиться не надо и дергаться поздно...
Это не юмор. Все очень серьезно.
Вопросы свои мне не задавайте,
Работайте больше. Молитвы читайте.

Не забываем. Дадим мы ответ.
За то что мы сделали. Да? иди нет

Будет пурга? Или радугу видно?..
Гнаться за чем - то уже не ликвидно.