Нам не помеха плохая погода

Радужные Мечты
С грустью Мороз шел знакомой тропой,
Снега ни горстки не зимний настрой.
Видимо сбилась с дороги зима,
Где это вьюга, метель, кутерьма?

Что в Новый год подарить детворе?
Ёлочка в луже стоит в декабре!
Окна бывало расписывал вязью
Сковывал льдом водоемы-не грязью.

-Здравствуй,Морозко!-протявкал щенок
С радостным визгом запрыгал у ног.
Хочешь возьму тебя к детям на "Ёлку"?
-Громко не лай, - нет от этого толку.

Вышли к избушке в ложбине лесной.
Ступа со снегом стоит под сосной.
-Есть кто живой?Отзовись не пугайся!
Баба с порога:- Шарахну! Спасайся!

Пес взвился лаем, Мороз обалдел.
- Что за угроза?Какой деспредел.
Снегом разжиться хотели твоим.
В избу зови за столом посодим.

-Гости явились!Вот радость какая!
Дам коромыслом я в ярости злая.
-Что ты шумишь?Новый год у ворот.
-Снега не дам - это каждый поймет.

В суд на тебя напишу заявление
"Мол дед Мороз обрекал на лишения"
-Что ты, Яга, одичала совсем?
Мы по-людски нам не надо проблем.

Верный щенок симвал этого года.
Нам не помеха плохая погода
Елку украсим гирляндой, шарами.
В полночь ребят подождем под часами.






Картинка из интернета