Медитация на Амура с Психеей в Эрмитаже

Носильщик
Амур с Психеей нам явили поцелуй -
Как символ дивной и волшебной страсти -
Чтоб вспомнив их среди житейских бурь -
Я остро чуял - жало Его вечной власти!