Вспомнить нечего!

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2016/07/23/2886

Я выпила шампанского бокал,
И дух во мне затрепетал!
Стал ярче глаз и звонче голос,
Расцвёл язык, как, гладиолус,
И оглашая тост за тостом,
Я Васю соблазнила, просто!
И пару раз он подмигнул,
Мол, я готовый, намекнул!
В предвкушении ждала я часа,
Когда, меня полюбит Вася!

Но, красноречия цветок к утру увял,
А, у Василия, росток, так и не встал!
Гуляли, почитай, с самого вечера,
А вспомнить, так, таки и нечего!
Вот, тебе и Новый год,
Может, на старый, повезёт!