Суета сует

Дмитрий Коперник
Я жизнь прожил на теплотрассе
И этим не горжусь
Люди не люди в массе
Я их стыжусь

На уме у них деньги и похоть
Чаще похоть к деньгам
Дашь палец, откусят по локоть
Деньги всегда к деньгам

Души давно не осталось
Есть практичное сознание
Любовь? Вам показалось
Богатство, их духовное искание

Поэтому, живу я в одиночестве
Мне с вами, господа не по пути
Предсказано в пророчестве
Что человека будет не найти.....