Не могу без тебя...

Жанна Дебюсси
Не могу без тебя…
Не могу… Не могу… Не могу…
Без тебя мне трудно дышать…
Задыхаюсь…
От себя я сбежала
И к тебе всё бегу… бегу… бегу…
И остановить себя уже не пытаюсь…
Мои чувства,
Как торнадо, как ураган, закружили
И к тебе уносят навстречу.
Они словно бездна,
Словно густой туман поглощают меня…
Им я уже не перечу.
Они крУжат мне голову,
Сводят меня с ума.
Обуздать их никак не могу…
Я бессильна...
Но так любить тебя
Захотела сама… Да, сама…
И уже разлюбить не смогу…
Я не всесильна…